类别:生活服务 > 住宿/旅馆     地区:其他区域     TAG:大酒店 ,阳光 ,婚宴
阳光大酒店婚宴预定-到喜啦网
信息ID编号:86167     信息类型:     发布时间:2013-5-27 11:24:25
 

阳光大酒店婚宴预定:/yangguangdajiudian
南京阳光大酒店是大庆石油管理局在古城金陵投资兴建的一家涉外旅游酒店,地处最繁华新街口商贸中心,南邻明代朝天宫,北临南京主标志建筑金陵饭店。
酒店设施齐全,拥有典雅、舒适的各种标间、套间、宾馆内向您提供南京特有的各种乡土菜肴。体贴人性,关爱自我,宾客至上。
环境舒适,设备齐全,星级条件,普通收费,停车方便.,是您举办婚宴的理想之选。
南京阳光大酒店是大庆石油管理局在古城金陵投资兴建的一家涉外旅游酒店,地处最繁华新街口商贸中心,交通便利。
婚宴价格: 1288 - 2288元/桌
容纳桌数:22桌
酒店地址:白下区新街口秣陵路
场地标签: 三星级酒店 西式婚礼 中式婚礼
婚宴热线:
更多婚宴酒店:


电话/手机: 手机归属 上海
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:幸福的 发布IP 安徽省合肥市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:86167
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有