类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:肥城     TAG:电焊工 ,搬运工 ,月薪
全职/9000元/月薪9000招电焊工电工普工搬运工包吃住
信息ID编号:1609428     信息类型:     发布时间:2018-2-25 13:13:43

 

岗位要求:年龄18—52周岁,身体健康,能吃苦耐劳,服从领导安排当,军人优先录取,当天安排上宿舍,即可上岗工作。

普工(40名)
负责货物的摆放,装箱等工作,简单易学,上手即会,每天工作8小时,月保底工资(8000元)另加奖金,工资按月发放,包吃住。

电焊工(30名)
电焊工(可以学徒)负责焊接甲板,护栏,机械设备日常损坏,配合技工师傅完成各项任务,手把焊,二保焊,氩弧焊熟练掌握一样即可,每天工作8小时,每月平均工资(9000-10000元)每月有奖金,工资按月发放,包吃住。

搬运工(50名)
负责小件物品的出库,入库,搬运等工作,最重不超过30斤,每天工作8小时,多劳多得,上不封顶,每天可挣(300元以上)可按天结算,保证天天有活,包吃住。

福利待遇(公司统一报销路费)签订劳动合同,公司给交(五险一金)每月有探亲假,包吃包住,宿舍4-6人间,配备空调,洗衣机电,视等。


电话/手机: 手机归属 山东威海
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:金桥水产 发布IP 山东省威海市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有