类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:泰山区
全职/6000-8000元/直聘泰山区送餐员
信息ID编号:1632219     信息类型:     发布时间:2018/6/8 11:33:18

 

岗位职责:区域内送餐工作,兼职也行
任职资格:就是找送外卖的没啥要求,会看导航认路这活就能干
工作时间:9:00-14:30 16:30-21:00
工作待遇:1,距离远的单子有距离补助 2,车补,话补,全勤奖都有虽然每一项都不多加起来也不少 3,提供住宿,免住宿费 4,没车子也不要紧,提供车子。有摩托驾驶证就提供摩托车,没有的就提供电动车
说点实在话,出来打工就为工资,我不能保证每人都7,8千,我能保证的是只要任干想挣这些钱也不困难,那么多招聘信息说的天花乱坠,我只想说点实在话,挣钱没有不辛苦的关键是你的付出能不能得到等价的回报。这条信息保证**且长期有效,我们公司长期招聘,感兴趣就投个简历,或打个电话,耽误几分钟时间或许就能找个舒心的活!


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:talanpei
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有