类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:其他区域     TAG:国企 ,木工 ,钢筋
全职/10000元/沙特国企项目诚聘木工瓦工钢筋工普工
信息ID编号:1646209     信息类型:中介     发布时间:2018/7/27 9:04:42

 

大型国企施工队伍现直招赴沙特3号 * *项目劳务人员:技术员、班组长、木工、钢筋工、瓦工、普工。
一、年龄:55周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,无犯罪记录,确保专业技术。
二、工资福利及待遇:
1、 木工瓦工钢筋工:年薪保底9万,综合年薪9~13万,点包结合,包工为主,上不封顶。
2、普工:220一天,加班另算;
3、技术员、班组长工资面议;
4、工作时间:每月不低于28天,每天9小时,包工不限时间。
5、工资月发。
三、免费提供食宿(空调宿舍、标准食堂),工作服、劳保鞋等劳保用品。
四、项目优势:
1、项目稳定,国家政府项目
2、工资稳定,国企承建
3、稳走项目,2个月内出境
五、需要提供材料:
1、护照、身份证、健康证、疫苗证原件及电子档资料。
2、两张2寸白底照片及电子档照片。
联 系 人:周经理
电话:18105221577 微信同步 QQ:1515564259
报名地址:徐州市老火车站广场北50米 徐州饭店院内 金凯隆商务大厦17楼


电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:万邦劳务 发布IP 江苏省徐州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有