类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:国企 ,招聘
全职/8000元/国企招聘普工
信息ID编号:1648323     信息类型:中介     发布时间:2018/8/3 16:31:40

 

招聘人数:继续招收普工,大龄普工看过来!第二批今天下午出发,第三批开始预定名单!共需要200余***理订好了人把工人身份证复印件和中国***复印件发给我!距离泰安近的我统一订火车票,距离泰安远的,工人自己选择交通工具赶到徐闻港联系我。工期俩年,家里有事随时可以请假回家!气候条件适宜!国内海口工作,不用担心交钱出不了境,不用等待!中交二航湛江徐闻港项目部急招普工(身体健康可到53岁)日工资220-250元。包吃住!每月借支生活费其余年底结清。13645386366周经理。


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:秃哥劳务
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有