类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:海员 ,货轮 ,基地
全职/8000元/过际远洋货轮海员招募基地直招海员(水手,机工,厨师),
信息ID编号:1657709     信息类型:     发布时间:2018/9/7 10:33:40

 

公司名称:过际远洋货轮海员招募基地直招海员(水手,机工,厨师),年龄:18-55周岁 有证的资历海员直接签合同上船。没证的海员学员安排到过家海事学院培训,过企货轮3-28万吨。吨位大、舒适性好、安全有保证。集装箱船、散货船种类齐全。
1、报名条件:初中以上文化程度,年龄18-55周岁之间,无犯罪记录,身体健康的男性公 民。

2、工资福利待遇:机工、水手实习期过后综合月工资8000-12000元,工作两年可以晋升为水手长,年薪为12-15万。

3、工资福利待遇:厨师:实习期后月综合工资8000-12000元,要求必须有厨师相关工作经验
,培训船员四小证,时间为4个月左右


电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:肥胖 发布IP 山东省青岛市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有