类别:二手市场 > 礼品工艺     地区:陶阳矿     TAG:奢侈品 ,如果 ,求购
求购/8.9万元/你如果有奢侈品-钻石名表名包单反相机进来坐坐
信息ID编号:1658799     信息类型:     发布时间:2018/9/11 17:48:10
 

我们只做贵的,钻石-名牌手表-名牌包包-单反相机-苹果手机-各种高端笔记本奢侈品手镯-项链,比如果卡地亚、爱玛仕、香奈尔都高价上门回收的,你要是有就联系我吧,诚信经营,不欺不诈。放心交易,先给钱后拿货,亲们,多拉拉身边的亲友,有回扣哦!!!
收各种闲置物品I52-95-6IIII7


电话/手机: 手机归属 江苏苏州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:奢回收 发布IP 江苏省苏州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1658799
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有