类别:单位招聘 > 其他职位     地区:其他区域     TAG:下半年 ,工作 ,招聘
全职/2018年下半年好工作招聘
信息ID编号:1661495     信息类型:     发布时间:2018/9/20 15:00:13

 

煤矿类:
1、邹城里彦煤矿、济宁安居、鲁西、郭屯、彭庄、新驿等煤矿招聘采煤、掘进、二线辅助,月薪6000-9000元,五险
2、临矿集团、济矿集团、肥矿集团招聘正式工,岗位:采煤、掘进、机电维修,月薪6000-9000元,五险意金。
企业类:
1、邹城太阳纸业、荣信煤化、泰山玻纤、比亚迪云轨招聘操作工、机电维修、电焊工、及其他技术工,要求:年龄18-39岁,中专学历,月薪3300-5000元,五险意金。
2、赴外地电焊工,月薪14000-19000元,工资及时,劳动强度适中,管吃住。
3、过内知名货**司招聘船员,月薪7000左右,提供标准食宿,五险意金,每年休勤至少3个月。
事业单位:
1、济宁市公安局某分局招聘辅警、文职,36岁以下,大专及以上学历,五险,月薪2400-4000元。
2、济宁某工商所招聘工作人员,大专及以上学历,月薪2400-4000元,五险。
3、济宁某县城邮局招聘工作人员,月薪2600-4000元,五险,大专及以上学历。

地址:邹城市红星建材城三楼。


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:邹城德信劳务 发布IP 山东省济南市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有