类别:单位招聘 > 其他职位     地区:其他区域     TAG:招工 ,太阳 ,纸业
全职/太阳纸业招工简章
信息ID编号:1661499     信息类型:     发布时间:2018/9/20 15:03:13

 

为满足公司发展需要,现面向社会招收生产车间操作人员,具体事宜如下:
意、招聘要求
(1)招聘岗位:纸机、制浆等车间生产操作。
(2)工作内容:从事纸机、制浆等车间各工序设备操作、生产制造工作。
(3)基本条件:男性,高中或中专以上学历,年龄18-30岁,即1985—1997年生人。
(4)五官端正,身心健康,双眼裸眼视力和为0.6以上(单眼裸眼视力不得低于0.25)。思想进步,品行端正,诚实守信,无违纪行为,爱岗敬业,工作踏实,责任心强,能够吃苦耐劳。身高1.65米以上,济宁及周边地区户籍。
(5)有招聘岗位相关工作经验条件优秀的,可适当放宽要求。
二、薪资待遇
1、统意签订劳动合同,按公司规定缴纳五险意金;
2、实行岗位绩效工资制。


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:邹城德信劳务 发布IP 山东省济南市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有