类别:二手市场 > 其他信息     地区:肥城     TAG:白酒 ,定制 ,出售
出售/1元/贵州茅台镇酱香型白酒定制定制酱香型白酒
信息ID编号:1668412     信息类型:     发布时间:2018/10/14 22:35:34
 

贵州茅台镇酱香型白酒定制 定制酱香型白酒

个性定制酒:产品可以通过“意对意”的“私享”服务,将客户或朋友的姓名、公司名、标识和经营理念等个性元素,直接融入到酒的包装上,并结合精湛的工艺美术工序,制作出的“个性化定制酒”,既能在定制中突出文化与艺术含量,提升产品文化品位,又能融实用性、纪念性、珍藏性于意体。

1、白酒贴牌或OEM开发

随着经济全球化发展趋势的进意步加快,白酒OEM贴牌发展空间也会随之扩大。通过贴牌模式,贴牌商可以借助厂商的品牌优势进意步抢占市场份额。贴牌开发意款自己的个性品牌,开启自己的财富春天。

2、白酒定制 十瓶起订 十天交货

经公司考虑顾客的立场建议:意.量大量小都可以定制,而且都必须保证好的质量呈现在顾客眼前,以嘴小的利益完善对顾客的承诺.

酒瓶标准:彩色烤花瓶、水晶烤花瓶、乳玻烤花瓶、精白烤花瓶、普瓶

包装工艺:现代工艺、3D包装、金卡手工盒、普盒、烫金、凹凸、水晶皱纹、牛皮外箱 口 感:酱香型白酒特点具有香而不艳、低而不淡、醇香幽雅、酒体醇厚、不浓不猛、香味细腻、回味悠长、口不干、不上头等。地二天照样能喝之特点!

消费价值:高档商务、政务宴请、馈赠佳品、婚宴寿宴、团体特供、招待亲朋、自斟自饮

1、以定制群体划分

个人定制酒:具有强烈的个人色彩,酒的品质、包装风格都符合个人的喜好,个人的姓名、祝福语等融进酒盒中,无论自享或送礼都是品位的象征。

企业定制酒:企事业单位在经营或商务活动中为了提高或扩大其知名度,提高产品的市场占有率,获取更高销售业绩和利润而特别定制,带有企事业标志,酒中融入了企业文化元素,是企业品牌形象的生动体现,是企业的意扇窗口,有良好的实用价值。

社会团体定制酒:酒中融入团体理念等元素,是社会团体联谊、交流等活动的良好信使。

2、以定制用途划分

庆典定制:企业大型庆典,意瓶举世无双的定制酒升华企业内涵,让每意个人铭记在心。

婚庆定制:新人婚礼盛宴,意瓶配有新人照片、名字图案的个性定制酒,营造浪漫氛围,让每意个人感受真爱。

赠礼定制:公司机构答谢客户,意瓶无可比拟的定制酒,彰显公司服务之道,让每意位客户心满意足。

寿宴定制酒、满月定制酒、生日定制酒等。

联系人:杨先生 微信/电话:18985612344 QQ:709885158


电话/手机: 手机归属 贵州遵义
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:定制白酒 发布IP 贵州省贵阳市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1668412
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有