类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:肥城     TAG:电焊工 ,技术
全职/12000元/招好技术电焊工
信息ID编号:1680163     信息类型:     发布时间:2018/11/19 16:00:20

 

本公司是专业从事海船船舶管理的公司,现在接受合作公司委托招聘意批技术强的电焊工为过外船东船舶安装除硫设备,需要电焊技术强,工资目前保底是12000元,根据工作进度会加工资,有意者欢迎联系!微信手机:15963203620
同时公司常年招聘货轮水手和机工,工资8000-9000左右,劳务随船,有意向也可以报名!


电话/手机: 手机归属 山东青岛
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:青岛华泽船务 发布IP 山东省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有