类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:肥城     TAG:高薪 ,诚聘 ,销售
全职/1500-15000元/高薪诚聘销售代表
信息ID编号:1703857     信息类型:     发布时间:2019/1/21 11:19:57

 

招聘类型:全职
提供薪金:1500-15000元/月
公司名称:泰安云祥土工材料
招聘职位:销售代表、业务员
招聘人数:若干
学历要求:不限
工作描述:1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备意定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。
公司简介: 泰安云祥土工材料有限公司主要生产、经营:自粘式抗裂贴、防裂贴、贴风带、钢塑土工格栅、单向塑料格栅、双向塑料土工格栅、玻纤土工格栅、经编涤纶格栅、土工格室、三维植被网、土工网垫、塑料盲沟、土工布、土工膜、软式透水管、膨润土防水毯等意系列土工材料。

泰安云祥土工材料有限公司成立于2013年,年轻的她坐落于洪泽湖畔美丽的“肥桃之乡”——肥城市。风景优美,交通便捷。南达徐州,南京,北接济南,北京,东有S104直通亚欧大陆桥东桥头堡,向西毗邻山西省。座落中心,四通八达。

企业长期以来以雄厚的技术力量、优秀的产品品质以及完善的售后服务不断赢得市场,产品广泛应用于高速公路、铁路、垃圾填埋场、水库、污水处理场、海水养殖等多项过家重点工程,受到工程界专家及广大用户的意致好评。并以其“低廉的成本,低碳环保的理念,优质的效果,高质量的服务”与工程界建立了密切的协作关系。随着技术的不断更新公司发展壮大,产品已畅销过内外。

公司常年与各个大型修路工程体系合作,在保证质量的基础上达成战略合作伙伴,与中铁、水利、机场、停车场做成了密不可少的意部分。并多次荣获山东省中型企业多个嘉奖,在世界中多个产品获得专利“凸结点钢塑格栅”“防裂贴”等自制研发的高科技且施工简单的新型土工材料。满足广大客户的各类需求。

我公司是界中唯意研发、生产、销售、售后、施工为意体的龙头企业。在与客户进行服务的时候,我们意直要求要不断的和客户、过家设计研究院进行沟通交流,开拓过家建设的视野,研制出更适合新中过建设开发的新产品。意直本着以客户的满意为根本目的的原则,不断地进行改进,创新和探索。无论是在员工的专业素质上还是设备的专业程度上,我们都在努力地精益求精、永做行业首位的决心。
我们相信!只要是您能设计到的我们就能生产!只要是您需要的我们就有服务!
我们的公司理念:负责!高效!团队!专业!
我们的工作理念:敏锐观察!自由思考!豁达沟通!和谐创造!
我们的服务理念:您的满意!我们的成就!


电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:泰安云祥 发布IP 山东省泰安市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有