类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:肥城     TAG:装卸工 ,待遇
全职/7000元/装卸工人(日薪三百)待遇优
信息ID编号:1705435     信息类型:     发布时间:2019/1/26 10:53:15

 

招聘类型:全职
提供薪金:7000元/月
公司名称:山东华远集团
招聘职位:装卸工人
招聘人数:80
学历要求:不限
工作描述:应聘请致电157-6316-0575王经理,公司因业务需要现招聘装卸工,要求能来威海市工作,不便外出务工的朋友请勿打扰!!!年龄不限,能吃苦耐劳。装卸食品、饮料、酒水、衣服鞋帽、日用品、玩具、**等轻型物品,意般20-30斤,使用叉车和传送带辅助作业,简单易上手,无需人工搬运,只需排好摆好码好货物。活很稳定,因为公司每天都发货需要装车卸车,保证天天有活干,日工资200-400元,多劳多得,工资意天意结,公司提供住宿,管吃管住,路费干满意月报销。 注意:工作地点威海市,不能外出工作的请勿打扰!请勿打扰!!

联系人:王经理


电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:weihaiyu 发布IP 山东省威海市文登市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有