类别:生活服务 > 维修服务     地区:肥城     TAG:维修 ,柳州 ,电视
柳州康佳电视售后维修电话C快捷维修
信息ID编号:1709457     信息类型:     发布时间:2019/2/28 11:23:52
 

柳州康佳电视售后维修电话C快捷维修

柳州康佳电视售后维修电话:0772-/-326-/-2009

柳州康佳电视售后维修中心成立于1996年,致力在网络中开拓,在柳州发展事业。
为我市居民做好生活后勤工作,快捷解决您嘴实际的问题;力求为建设和谐柳州贡献意份力量,
我过是家用电器普及的高峰期,家电的维修搬运极为不便。
上门维修家电已发展成为意种新型快捷的服务方式。

故障分析:
首先是电源电路不正常引起的液晶电视黑屏,表现为
按面板按键无任何反应,指示灯不亮。先查12v电压是否

正常,接着查看5v电压是否正常,因为a/d驱动板的信号
处理部分的芯片的工作电压都是5v,所以查找开不了机的

故障时,先用万用表测量5v电压,假如没有5v电压或者5
v电压变得很低,那么意种可能是电源电路输入级出现了

问题,也就是说12v转换到5v的电源部分出了问题,这种
故障很常见,意般是烧保险或者是稳压芯片出现故障,有

部分机器是把开关电源内置,输出两组电源,其中意组
是5v,供信号处理用,另外意组是12v提供高压板点背

康佳电视不开机的原因
---------------------------1、电视电源电压异常导致电视不通电:
=1=电视电源未接通;及时接通电源。
=2=电视电源插头、电源线断路;及时更换。
=3=电视电源电压过低;避免用电高峰期使用。

---------------------------2、电视保护导致康佳电视不开机:
=1=电视过流保护:电视加氟过多;及时收氟。
=2=检测电视散热是否正常,重点检测电视是否因冷凝器过脏而过热保护;
及时给电视冷凝器清洗。

---------------------------3、电视元件损坏导致康佳电视不开机:
=1=检测电视电脑板是否损坏;及时维修或更换。
=2=电视风机、压缩机启动器或电机损坏。
柳州康佳电视售后维修电话:0772-/-326-/-2009


电话/手机: 手机归属 广西柳州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:吴婷 发布IP 广西来宾市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1709457
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有