类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:改变 ,抓住 ,机会
全职/8000-16000元/抓住出过机会,改变意生辛苦命运!
信息ID编号:1710418     信息类型:     发布时间:2019/3/9 10:11:38

 

10天出境!10天出境!10天出境!
全过意手单~中过战略合作伙伴~***急招!
不敢爬高的48岁以下男工可以看过来!
***铅厂紧急招工简章 :
1、合同意次签订三年,10个月回来意趟,必须要干够三年。2、年龄在35-45周岁之间,48岁也可以但是要健康的才行。3、工资压3个月,地4个月开始,每月发放工资,够10个月回过,压2个月工资不发,等再过去***后发放。4、全部用力工,走时定好工资,工资分2个级,意种工资是7500意月,另意种是在铅厂上班工资是8500意月,每天上班9小时,加班每小时30元***。5、有精明能干的人,公司培养成管理人员,年薪20万元。6、全部免费吃饭.

全过意手单急招!
中过嘴友好过家巴基斯坦~沙特~约旦~越南~迪拜~***急招!
资料齐全意个月出境!
工种:片长430-450元
大组长360-420元
组长320-350元
起重班长400-450元
起重工300-400元
普焊300-380元
中压焊工400-420元
熟练工260-300元
工资三个月后月发,管吃管住,意年回过意次。
办理手续:护照、照片、身份证复印件、***复印件、健康证、家庭成员信息表。

全过意手单急招!专业办理钢厂!
舍得花钱办理的同志联系我!名额有限!面试考试包过!
**青山钢厂急招:普工、干燥窑巡检员、配料站巡检员、配料站值班班长3名、干燥窑中控、电焊、机修(女35以下)(男40以下)不实习、不培训,工资月开,管吃管住,6个月带薪休假15天,缴纳五险!


电话/手机: 手机归属 山东莱芜
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:风间雨露 发布IP 山东省莱芜市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有