类别:生活服务 > 品牌购物     地区:肥城     TAG:独特性 ,展现 ,新型
新型颚式破碎机—过环保的设备,独特性展现MHM
信息ID编号:1727712     信息类型:     发布时间:2019/7/8 17:00:58
 

新型鄂式破碎机包括德版颚式石头破碎机和欧版鄂式石头破碎机,主要用于粉碎矿石、岩石时不可或缺的设备,由于其结构简单、工作可靠性强、维护维修简便快捷而被广泛应用于矿山、建筑、筑路、水利等行业。它的很多独到之处如下所示。

1、技术精湛

鄂式破碎机是红星机器不断投入人力、物力财力,结合用户的实际生产需求,不断改进、创新、优化设计理念而成的产物,原材料选用高耐磨材料制造,使之经久耐用。

2、结构独特

“V型”加深的内腔,保障破碎石料时无死角;飞轮特别设计,能够有效地减弱震动,让机器平稳运行;垫片调整排料口,使其维护方便;机架用钢板焊接,避免铸造时产生的缺陷。

3、绿色环保

该设备与以往石头破碎机嘴大的不同之处是绿色环保,内腔加装收尘装置,粉碎加工产生的粉尘被收尘装置收容,不让其扩散出来;外加喷淋设备,使粉尘无处扩散;此外输送带可加装密封设备,保障输送过程中粉尘的零扩散;配备的降噪设备,有效的降低噪音音量,即使在夜里生产也不会扰民。

4、高产高效

该设备进料口大,能够将大块石料粗碎成较小的块,生产能力大,时产量可达千吨以上,并且破碎效率高,这就有效的降低了运行成本,且成品粒型均匀,粒度大小可调。

如果您想做到环保与生产并行,引进绿色环保新型颚式石头破碎机,请联系我们的客服咨询设备及价格优惠详情,当然,如果您能来厂参观考察、免费携料试机,那就更好了。

新型颚式破碎机:https://www.findzsj.com/ep.htm

HD德版颚式破碎机:https://www.findzsj.com/pro198.htm

46鄂破机价格:https://m.findzsj.com/pnews/n3897.htm

69石子破碎机:https://m.findzsj.com/pnews/n3583.htm

57鄂破:https://m.findzsj.com/pnews/n3397.htm


电话/手机: 手机归属 河南郑州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:崔雪 发布IP 河南省信阳市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1727712
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有