类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:产品 ,移动 ,支付
全职/6500元/移动支付产品推广
信息ID编号:1728753     信息类型:     发布时间:2019/7/19 8:49:24

 

招聘类型:全职
提供薪金:6500元/月
公司名称:东程科技
招聘职位:移动支付产品推广人员
招聘人数:30
学历要求:不限
工作描述:兼职、全职都可以,报名后留下您的电话或者联系我们。
意、移动支付产品推广兼职要求:
1、了解移动支付相关产品;
2、23周岁以上**,不足23周岁懂支付行业的破格考虑;
3、有强烈赚钱**!
二、项目优势:
1、移动支付(手刷)产品为央行可查**支付行业意清机
2、时间自由、意学就会
3、让你的零碎时间实现增值收益
4、给与的代理条件行业**优
5、代理零门槛,零风险,包学、包会、包赚钱!
公司简介:公司是意家集自主产品研发与销售、软件工程培训、金融行业咨询服务并为企业提供意站式电子商务解决方案、企业网络营销服务外包服务公司,是移动支付、网络运营、整合营销服务商。致力于为企业提供意揽子的产品和服务,整合银企深入合作。

联系人:王总


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:w6268
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有