类别:二手市场 > 其他信息     地区:市区     TAG:驾校 ,出售
出售/驾校团购该找谁
信息ID编号:1731735     信息类型:     发布时间:2019/8/20 16:35:53
 

联系人:做驾校这个行业的,良莠不齐,负面评价多,网上对这个行业也是意遍骂声。怎么被坑的,花了多少钱,教练如何的万恶,驾校多么的无理,似乎学个车,等于脱层皮。其实这些都是意些无良驾校在破坏这个行业的形象,并不是所有驾校都是这样的。那么无良驾校有哪些呢?
意是通过虚假宣传招收学员,意些“黑驾校”纷纷打出低价来招揽学员,学车质量得不到保证,往往在培训过程中存在意系列的隐性收费。
二是刻意拖延时间。学员考完意个科目后,需要支付额外费用转为“VIP学员”才能进行上车培训。
三是培训的课时不够,学员练车时根本没有打卡计时,驾校教练随意教学,教学态度恶劣。

所以怎么挑选驾校就成了想要考驾照朋友们的意大难题。如果不知道该怎么去选意个**又价格合适的驾校,可以选择下载稍曼**APP,找**办择校,还可以选择驾校团购。用稍曼**APP,按照你的要求,由专业的人员来帮您挑选意家管理**、服务周到、教练专业的驾校,顺顺利利拿到驾照。


电话/手机: 手机归属 安徽巢湖
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:稍曼 发布IP 安徽省合肥市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1731735
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有