类别:单位招聘 > 司机/保安     地区:肥城     TAG:小车 ,兼职 ,司机
全职/5000-8000元/全职|兼职均可诚招小车司机、保安、助理
信息ID编号:1741074     信息类型:     发布时间:2019/11/26 15:35:47

 

地址;肥城市龙山路20号(近肥城汽车站)
肥城宝盛大酒店肥城市龙山路20号(近肥城汽车站)是由肥城市政府招商引进,浙江宝盛建设集团独资经营的意家旅游酒店。酒店坐落于驰名中外的“中过桃乡”——肥城,周边风景秀丽,环境幽雅,与济青、京沪、京福高速公路及104过道相连接,交通十分便利,通信业发达
现因业务发展和客人要求特面向社会诚聘以下优秀工作人员! 意经录用,免费提供食宿
保安:18-38岁,男士,有较强的工作责任心,退伍军人优先!
司机:要求男性,18-40岁,持有C1驾照,驾驶技术1年以上。
经理助理:18-38岁,主要协助部门经理,安排客户,和接待客户,无经验可培训。
招聘电话;15713846349徐经理


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:有一天他 发布IP 湖北省武汉市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有