类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:肥城     TAG:食品厂 ,技术 ,需要
全职/4000元/济南食品厂20-40岁不需要技术
信息ID编号:1749998     信息类型:     发布时间:2020/4/21 16:31:53

 

招聘类型:全职
提供薪金:4000元/月
公司名称:济南食品厂
招聘职位:普通无技术员工
招聘人数:30
学历要求:不需要学历
工作描述:蛋挞皮、披萨饼底、酥饼、麦芬蛋糕、甜甜圈、榴莲酥、法式酥皮、玫瑰鲜花饼、牛角包、菠萝包等产品 男.女不限:20--40周岁,身体健康,无不良嗜好,无纹身,吃苦耐劳,责任心强!
工作内容:食品的生产加工、包装等! 薪资3500- -5000!免费食宿
公司简介:是江北地区嘴大的冷冻半成品生产企业,拥有业内嘴强的研发团队,意流的生产设备,完善的运输渠道。

联系人:郭经理


电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:美好未来
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有