类别:生活服务 > 维修服务     地区:肥城     TAG:维修 ,热水器 ,不通
柳州奥特朗热水器售后维修中心(不通电维修)
信息ID编号:1760927     信息类型:     发布时间:2020/9/27 11:55:41
 

柳州奥特朗热水器售后维修中心(不通电维修)

柳州奥特朗热水器售后维修电话:0772++326++2009 或 0772-326-2009

==//==)E4:感温探头故障 进水、出水温度探头断路或短路。
此时可检查连接线是否接插可靠、感温探头有无损坏。

==//==)E5:超温故障 出水温度连续10秒超过93℃时,程序中
断。此时可检查出水感温探头是否损坏、燃烧是否异常、
水流量传感器是否异常等。

1.燃气热水器防冻

燃气热水器(新机安装调试后如用户未入住,务必将机器内存水排干,防止冻坏):

1、带防冻功能机型在低温环境下应保持通电状态;

2、不具备防冻功能的机型请参考下图方法将热水器内存水排干,再次使用请确保先通水、再通电、后通气使用原则。

2.电热水器防冻

1、多模(储水)类热水器具有保温功能,请按功能键开启“中温”功能;

2、即热厨宝类无保温功能,需切**源后关闭进水阀门再打开出水阀门,拆开机器进水管排干机器内部存水,再次使用请正确连好水管,确保先通水无漏水,再通电使用。

3.家用即热/氟循环空气能防冻

1、确保设备 24 小时通电状态;

2、设备进出水管保证敷设保温层且厚度不少于 2CM;

3、确保水位设置为满格状态。

4.商用即热空气能

1、确保设备 24 小时通电状态;

2、未做水箱与主机循环功能的项目需人工将水箱液位感应探头距离缩短至 5CM,以避免设备长时间不工作;

柳州奥特朗热水器售后维修电话:0772--326--2009


电话/手机: 手机归属 广西柳州
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:吴婷 发布IP 广西柳州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:1760927
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有