类别:单位招聘 > 技师/工人     地区:肥城     TAG:信息 ,济南 ,招聘
全职/济南重汽招聘信息
信息ID编号:1761006     信息类型:中介     发布时间:2020/9/29 21:53:37

 

招聘职位:组装工,叉车工
工作描述:全过意手单重汽内部名额急招!
名额有限~速度报名!
友情提示:先去济南重汽上班实习,口镇重汽建好回口镇重汽上班!
【重汽(济南市中厂区)招聘装配工、叉车司机(必须有质监局叉车证)】
简概:过企/工资高/包住/工作餐/免体检/**路!
【公司简介】公司主要生产重汽卡车零部件组装生产线工作岗位!
【招聘要求】男士,20-45周岁,初中以上学历,吃苦耐劳,服从管理。
【工作时间】长白班/两班倒,每天7.30-8.00上班,根据车间而定,平均每天12-14小时。
【工资待遇】22元/时,意天260-320元,月综合薪资7200-10000元,每月20-25号发放上月薪资。
【福利待遇】公司免费提供住宿(有公共浴房、宿舍风扇、8到10人间),不住宿周围租房子方便,疫情期间食堂不营业,午餐补贴10元/天,晚餐免费提供!
【入职须知】
1、自备生活用品、洗漱用品、行李被褥。
2 、面试携带身份证原件、身份证复印件两张、毕业证复印件意张、意寸照片意张、手机出示健康绿码、
3、入职当天发放 工作服劳保鞋(押金200)满月退还  跟着地意次工资发!

重汽女工!女工!女工!
每个月有奖金100-500元不等!名额有限~速度报名!
中过重汽面相社会招聘分拣员,年龄17到55岁,计时工资18意个小时,平均每天10到14个小时,意天工资180到260,有白班,晚班,自己选择。

联系人:郑女士


电话/手机: 手机归属 山东莱芜
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息网网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:风间雨露 发布IP 山东省滨州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
肥城信息网 网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
肥城信息网 评论加载中...
赞助商推广链接
肥城信息网
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
05384.com All rights reserved.肥城信息网版权所有